3月31日,中国国际中文教育基金会第一届理事会第四次会议在京召开,会议由理事长杨卫院士主持。
会议审议通过了基金会2020年工作总结和财务决算报告,同意按规定程序向民政部报送年检报告。会议还就基金会2021年工作计划和经费预算进行了研究,原则同意基金会秘书处提出的工作计划和经费预算安排。

全体理事对秘书处务实高效、富有成果的工作给予充分肯定,同时提出2021年在新形势、新阶段、新理念、新格局下继续做好孔子学院品牌管理服务,协同更多力量推动国际中文教育事业创新发展的新要求。

3月31日,中国国际中文教育基金会第一届理事会第四次会议在京召开,会议由理事长杨卫院士主持。 会议审议通过了基金会2020年工作总结和财务决算报告,同意按规定程序向民政部报送年检报告。会议还就基金会2021年工作计划和经费预算进行了研究,原则同意基金会秘书处提出的工作计划和经费预算安排。 全体理事对秘书处务实高效、富有成果的工作给予充分肯定,同时提出2021年在新形势、新阶段、新理念、新格局下继续做好孔子学院品牌管理服务,协同更多力量推动国际中文教育事业创新发展的新要求。

<返回